浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

金彩网

一、九江综合保税区介绍

九江综合保税区于2018年9月4日获国务院批准设立,位于国家级九江经济技术开发区城西港区,毗邻国家一类开放口岸九江港,是九江市实现高水平开放、高质量发展的战略高地。总规划面积1.81平方公里,6月份基础设施及信息化工程全部完工,实现“七通一平”,8月份将封关运行。

九江综合保税区按照“境内关外,高度放开,区港联动,协调发展”的模式,全面打造开放层次高、优惠政策多、功能条件齐、通关效率高的特殊开放区域。依托机场、铁路、港口等基础设施优势,发展空港联运、水铁联运等保税多式联运,重点支持电子电器、高端装备制造、新能源新材料、节能环保及新能源汽车等保税加工产业入区发展,同时大力支持跨境电商、仓储物流、国际中转、研发制造、检测维修、转口贸易等保税物流及保税服务产业聚集。

为规范九江综合保税区对外统一形象,特面向社会征集设计新颖、创意独特的LOGO。

、活动时间

征集时间:即日起至2019年5月 31日(下午6点)

评选公布时间:2019年 6月6日

活动说明及要求

(一)设计要求

作品要求积极向上,样式新颖,图案富含象征意义,LOGO设计要体现出九江综合保税区的优势、内涵与特色,需符合“现代、绿色、新型”的发展理念。作品应构思精巧,简洁大气,色彩协调,健康向上,有独特的创意,易懂易记易识别,有强烈的现代科技感和直观的整体美感,具有一定的艺术感染力和视觉冲击力。

(二)投稿要求

1、作品需通过电子邮件形式提交,提供PSD或JPG格式的文件(如为手绘作品请用相机或手机拍下清晰图像后后再用JPG格式提交)。

2、作品需附带报名表(见附件),内容包括:作者姓名、身份证号码、联系方式、邮箱、设计说明等,一起发送至417968896@qq.com。

(三)特别说明

1、作者应保证设计的作品为原创,其作品本身及任何主题特征性构成元素,未以任何形式在国家商标局注册过,未侵犯他人或第三方注册权。如侵犯他人或第三方注册权,由作者承担法律责任。主办方将据此取消参评资格,如已发放奖项将追回。

2、经采用的设计作品,在主办方兑现奖项后即拥有该设计的知识产权包括著作权、使用权和发布权等,并有权对该设计进行修改、重新组合和应用、发表、并有权申请版权保护和商标注册等。

3、活动主办方为九江综合保税区筹建办公室,主办方对本次活动具有最终解释权。

、奖项设置

一等奖:1名,奖金10000元;

二等奖:2名,奖金3000元;

三等奖:2名,奖金1000元;

、活动联系人

联系人:孙二栋;

联系方式:13627065199;

邮箱:417968896@qq.com。  

附件:

QQ截图20190515115204

九江综合保税区筹建办公室

2019年5月10日

[责任编辑:钟千惠]